SPIRITO TRAIL • Suunto Ambit

SPIRITO TRAIL

Trail Running Forum

Suunto Ambit

Scarpe, abbigliamento, accessori

Moderatore: NoTrail

Re: Suunto Ambit

Messaggioda ManuelC » 20/10/2017, 22:35

Che però non è il tempo memorizzato dal Suunto

Poi, io non fermo mai il GPS quando mi fermo quindi il tempo trascorso dovrebbe coincidere con quello “in movimento”.

Ad ogni modo tutte queste differenze le vedo solo con il suunto. Con il garmin Strava riporta tutti gli stessi dati che trovo su Connect
ManuelC
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 11/12/2015, 17:15

Re: Suunto Ambit

Messaggioda iozzo » 21/10/2017, 12:23

Anche a me non piace il tempo in movimento. Hanno un algoritmo che elimina il tempo in cui stavi fermo, a prescindere che tu abbia fermato il gps o no. Strano che invece il tempo effettivo non combaci, non mi è mail successo.
Avatar utente
iozzo
 
Messaggi: 498
Iscritto il: 28/04/2014, 10:53
Località: Castelli Romani

Re: Suunto Ambit

Messaggioda mircuz » 11/07/2018, 14:19

ManuelC ha scritto:Altro quesito su Comportamenti inspiegabili:
Faccio 11,4 km e il suunto mi segna il tempo di 57’57” Mentre le Strava registra 57’17”.
Ora ci sta che il GPS si porti dietro qualche errore ma una differenza sul tempo è veramente inspiegabile. Non ho nemmeno l’autopause attivo ...
Capita anche a voi?


Volevo chiedere a chi usa STRAVA se è possibile impostarlo in modo che registri il tempo reale e non quello in movimento. Altrimenti mi capita come durante un'escursione domenica che mi registri 2 ore e mezza di attività a fronte di 7 ore di camminata....va bene che sono andato piano e ho fatto parecchie foto, ma insomma :mrgreen:
Avatar utente
mircuz
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: 26/01/2015, 16:15

Re: Suunto Ambit

Messaggioda El_Gae » 12/07/2018, 12:18

Se si registra come "gara" di solito mettono il tempo reale dell'uscita dall'avvio allo stop. Fa un po' ridere chiamare "gara" una camminata con i figli, ma modi più intelligenti non ne ho ancora trovati.
Avatar utente
El_Gae
 
Messaggi: 623
Iscritto il: 27/08/2014, 14:35

Re: Suunto Ambit

Messaggioda mircuz » 12/07/2018, 13:03

Grazie Gaetano. In realtà ho trovato l'impostazione che cercavo, quando registri un'attività con il telefonino. Però io di solito importo i dati dal Suunto, non so se funziona. Altrimenti userò il tuo sistema.
Avatar utente
mircuz
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: 26/01/2015, 16:15

Re: Suunto Ambit

Messaggioda mircuz » 13/07/2018, 8:59

Parlano tanto di "intelligenza artificiale", ma mi sa che siamo ancora un po' lontani.... :mrgreen:
Avatar utente
mircuz
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: 26/01/2015, 16:15

Re: Suunto Ambit

Messaggioda El_Gae » 13/07/2018, 16:04

Purtroppo a volte ho l'impressione che siamo proprio lontani dall'intelligenza in genere. Ma rischio di andare OT :(
Avatar utente
El_Gae
 
Messaggi: 623
Iscritto il: 27/08/2014, 14:35

Re: Suunto Ambit

Messaggioda mircuz » 16/07/2018, 9:10

Tanto per restare in ambito Suunto, sabato ho fatto un'escursione a piedi (balisaggio per la Trans D'Havet!) e ho acceso il gps per vedere kilometraggio e dislivello. Poi tornato alla macchina mi sono dimenticato di spegnerlo! Fossi riuscito a levare quei km "sbagliati". Ho inserito un allenamento nuovo inserendo i dati a mano. Il vecchio visto che non riuscivo a modificarlo l'ho cancellato. Non mi sembra difficile prevedere una funzione per questo. Invece Strava ti permette di segare il pezzo sbagliato.
Avatar utente
mircuz
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: 26/01/2015, 16:15

Torna a Materiali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti